Notre carte – Hottviller
Menus suivant la saison avec des produits frais !
Menu banquet / Traiteur disponible de 10 à 300 personnes.
Salle disponible sur réservation (modalité à définir avec le restaurant)
Organisation et décoration de salle (tarif sur demande)
Menu à 18,50 €
Plat unique
- Choucroute Garnie
- Couscous Royal (Merguez, Poulet, Agneau, Boeuf, Boulette)
- Baeckeoffe accompagné de Salade Verte
- Pot au Feu Grand-Mère
- Tarte de Saison
- Vacherin glacé Maison sur coulis de Fruits Rouges
- Nage de Fruit Frais et son Sorbet
Menu à 25 €
- Terrine de Canard au Foie Gras
- Aumônière de Chèvre sur Salade
- Assiette de Saumon
- Mignon de Porc à la Moutarde à l’ancienne
- Paleron de Boeuf Sauce Forestière
- Filet de Poulet au Citron
- Kassler Sauce Chasseur
ACCOMPAGNEMENT au choix:
- Légumes et Spätzle
- Gratin de Pomme de Terre
- Frites
- Vacherin glacé Maison sur coulis de Fruits Rouges
- Tiramisu
- Crème Brulé
- Tarte de Saison
Menu à 35 €
- Assiette de Terroir
- Vapeur de Loup sur Fondue de Poireaux
- Assiette Gourmande (Saumon Fumé, Magret de Canard, Foie Gras)
- Dorade à la Paysanne
- Risotto
- Noix de Veau Pâtissière
- Purée à l’huile de Truffes
- Suprême de Pintade
- Cassolette de Légumes
- Mignon de Porc à la Vigneronne
- Quenelle au fromage blanc
- Gâteau aux 3 Chocolats
- Assiette de Dessert
- Bavarois Vanille / Framboise
- Lingot Vanille / Caramel
Menu à 40 €
- Assiette Gourmande (Saumon Fumé, Magret de Canard, Foie Gras)
- Foie Gras et sa Brioche
- Brochette Saint-Jacques et sa Gambas
- Filet d’Agneau en Croute d’Herbes
- Purée de Patate Douce à l’huile de Truffes
- Cassolette de Flageolets
- Mignon de Veau aux Girolles
- Pomme de Terre Dauphine
- Légumes de Saison
- Assiette de Gourmandises (Tiramisu, Crème Brûlée, Panna Cotta, Brownies, 1 boule de glace)
- Bombe Chocolat / Caramel
- Lingot Vanille / Caramel
- Jardin de Printemps (suivant la saison)